Ser Nosotros

Carne picada. Miguel Ronsino, entre otros, Diego Bastos, Juan Pablo Inzirillo en Masottatorres desde el jueves 10 de diciembre de 2009 hasta el domingo 28 de febrero de 2010.

La carne picada tiene un olor particularmente argentino, en la vieja carnicería de barrio, en el súper chino o envuelta pulcramente en las góndolas del hiper. La picada es argenta, no hay mucha explicación, y si no lo es, parece. En MASOTTATORRES hay CARNE PICADA haciendo una excelente mixtura de artistas que ponen su carne en las dos salas, sin pensar en ningún criterio de moda, en ninguna estética agradable, en lo que hay que hacer y sin mirar ningún libro de Taschen o de alguna feria internacional. La muestra es mucho mas que lo que su nombre parece indicar sin ningún tipo de presentación trash ni minimalista, ni conceptual, ni de estéticas ligeras o “divertidas”. La idea es ser quien se es, aunque la frase parezca cursi, hoy ser uno no es tan simple y ser distinto a lo que vemos muchas veces legitimado, menos. CARNE PICADA es algo así como un mix socialista que junta artistas de reconocida trayectoria, premios múltiples y nuevos descubrimientos, una buena comida para festejar que el año fue mucho mejor que lo que se pronosticaba.

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